我们结合了优质的教育资源和先进信息技术, 是专注于移动互联网教育的高科技公司,是全球教育资源和互动教育技术的领先者。

所谓双喜临门,就是这样一种体验吧! 2017-08-21 14:09:53

8月11日,网龙多学分别在福建福州和广东深圳举办和参与了两场大型活动,两场活动内容不同、特点不同,却都清晰地展示了网龙多学的特色和实力。

首先是8月11日在福州网龙长乐基地举办的“星际登陆第二季——迷航下的组织经验萃取”活动。

长乐基地有着全球唯一得到官方授权的、源于“星际迷航”的“企业号”大楼,也有着中国最大的VR体验馆。当日,众多参与者登陆“企业号”,开启了“星际迷航”的体验之旅。

大家参观了网龙的VR体验中心,了解了网龙教育的全球市场战略和规划,并亲自体验了最新潮的VR设备,玩得不亦乐乎。

下午,“组织经验萃取沙龙”正式开始。网龙多学微课辅导专员、ATT(行动式TTT)课程研究院院长、AACTP(美国培训协会)专业认证讲师张连全老师,和大家一起探讨了组织最佳实践经验萃取本质与内涵、组织最佳经验萃取的PTSSV模型、组织最佳可视化形式等专业课题。“企业号”此时又摇身一变,成为了行业知识激荡之地。

而在同一天,网龙多学的另一支小分队在广东深圳参加了美国培训杂志主办的“2017美国培训杂志人才发展峰会”。这是网龙多学与人力资源精英们的又一次亲密接触。

参会HR们对网龙网络公司的实力均表示认可,不少男性HR都玩过《魔域》游戏。当他们知道网龙长乐基地有游学项目、有最先进的VR设备时,都想要亲身体验一下。

网龙多学的展台也吸引了腾讯、顺丰等知名企业及本土各企业的人力资源负责人、培训负责人的目光,他们对网龙多学的E-learning培训平台都产生了浓厚的兴趣。他们表示,目前所用的培训产品存在诸多问题,如培训效果不好、员工分散无法集中管理培训等,多学平台则能解决这些问题,协助企业更好地完成培训。

网龙多学的界面简洁实用,游戏感十足,引起了现场HR的兴趣。

如果你也想要体验网龙多学,或是带领公司员工前往长乐基地登陆“企业号”,快快与我们联系吧!

电话咨询
0592-5027052
申请体验